Вы хотите начать свой новый проект с первого дня

Вы хотите начать свой новый проект с первого дня

Темы

Карлес Алена

Но не менее важна цель дочернего предприятия Blaugrana: остаться в Ла Лиге 1 | 2 | 3. И задача столкнуться с Осасуной сопряжена с несколькими трудностями, которые еще больше затрудняют успешный выход из противостояния. Помимо того факта, что Жерар Лопес заверил в предыдущем, что он «очень сложный соперник», потому что у него «одна из лучших команд в категории», тренеру Граноллерса приходится иметь дело до восьми отсутствий. 

Четверо из них из-за травм: Сарсанедас, Кардона, Арнаис и Ориол Бускетс. И еще четверо из-за перерыва в отборе: Абель Руис, Миранда и Куэнка выступают за сборную Испании до 19 лет, а МакГуэйн является частью английской команды в той же категории. Хорошая новость заключается в том, что он выздоравливает Аленья после того, как он играл в основной команде, и Руис де Галаррета, который получил медицинскую выписку. 

Барса Б уже бьет рекорды

Очень многообещающий дебют Рики Пуига в составе Барсы Б

У «Блауграны» четыре ничьи подряд, и, несмотря на то, что они не проигрывали с 10 февраля (0: 1 против «Алькоркона», единственное поражение в десяти играх), они не выигрывали дома с 27 января. Победа отнимет у «Барсы Б» семь очков от зоны вылета. 

Жозе Моуринью уже достиг договоренности с «Манчестер Юнайтед». Португальский тренер, уволенный из «Челси» в этом сезоне, подписал контракт с «Манчестер Юнайтед» на следующие три сезона.

25.02.2016

В 10:57 CET

По данным Diario de Noticias de Portugal, Жозе Моуринью и «Манчестер Юнайтед» достигли соглашения, благодаря которому португальский тренер передает на следующие три сезона «красных дьяволов», которых в настоящее время тренирует Луи ван Гал, в обмен на около 20 миллионов евро. за сезон плюс еще пять миллионов в качестве бонуса в случае получения титула.

Эд Вудвард, менеджер «Манчестер Юнайтед», сообщил Жозе Моуринью о желании «Манчестер Юнайтед», чтобы португальцы захватили команду как можно скорее, если Луи ван Гаал не добьется своих целей, но Моуринью хотел дать понять, что не будет тренироваться до сезон заканчивается. Вы хотите начать свой новый проект с первого дня.

Однако та же информация указывает на то, что, если Ван Гал еще не уволен и не будет до конца сезона, именно поэтому он должен выплатить компенсацию в размере около 15 миллионов евро голландскому тренеру.

Флорентино Перес и игроки «Реала» испытают новый плебисцит в субботнем матче против Эйбара. Казалось, что все готово к приятной массовой бане после триумфа белых в классической игре, но нокаут в Вольфсбурге радикально изменил сценарий. Реал Мадрид возмущен своим собственным и будет транслировать его в субботу в Сантьяго Бернабеу.

08.04.2016

Действие в 11:51 CEST

Если будет произведено, то это будет не первый раз в этом сезоне. Это уже произошло с Бенитесом до и во время «Класико» первого раунда, в котором «Барса» смела футбольную выставку, а также это произошло с Зиданом после того, как «Атлетико» штурмовал «Бернабеу» месяц назад.

"Слушай стадион и уходи, Флорентино" или "чтобы носить этот щит, надо попотеть рубашкой" Вот некоторые из баннеров, которые уже были показаны на белой арене в этом году. И именно отношение игроков снова вызывает больше сомнений, чем когда-либо после игры в Вольфсбурге, где «Реал Мадрид» выступал меньше, чем когда-либо в этом выпуске Лиги чемпионов.

Как бы то ни было, ясно одно: атмосфера в Белом доме далека от идеала для игры против Эйбара. Тем не менее, если не считать неожиданности, те из Зидана с легкостью решат это обязательство и уже будут думать о игре во вторник против немцев, которая станет последним выстрелом как для президента, так и для команды. И кто знает, если это тоже от Зидана

Помимо ужасной игры, которую «Реал Мадрид» провел на стадионе Гран-Канария в минувшие выходные, одной из вещей, которые больше всего беспокоили мадридские советы, было присутствие в стартовом составе Альваро Арбелоа. Белые лидеры недовольны управлением протоколом, который ведет тренер Зинедин Зидан, и им не потребовалось много времени, чтобы отфильтровать его до соответствующих СМИ. Во время программы «El Chiringuito» Эдуардо Инда, один из журналистов, имеющих прямое отношение к правлению, объяснил, что Флорентино Пересу, президенту «Реала», не нравились ротации, которые Зидан сделал против «Лас-Пальмас».

15.03.2016

В 12:47 CET

В штрафной Сантьяго Бернабеу присутствие Арбелоа в стартовом составе совершенно не понравилось, равно как и потери в связи с вызовом трех тяжеловесов, таких как немец Тони Кроос, колумбиец Хамес Родригес и бразилец Данило. Флорентино Перес не понимает, что Зидан сделал ставку на игрока, у которого в этом сезоне почти не было минут, в качестве ветерана нападающего Саламанки. 

Высший лидер «Мадрида» также был недоволен тем, что Кроос, Джеймс и Данило остались в Мадриде, несмотря на то, что у команды нет обязательств в середине недели и у нее достаточно времени, чтобы подготовиться к следующей игре чемпионата против «Севильи». Кроме того, у Зидана будет почти пятнадцать дней на то, чтобы подготовить классику, поскольку позже наступает перерыв в отборе.

Тренер «Мадрида», с другой стороны, хочет, чтобы все игроки играли до конца сезона, и не хочет никого оставлять в стороне. Он уже предупреждал в свое время, что у Арбелоа будут возможности перед завершением чемпионата. На то, чтобы отдать его ему, не потребовалось много времени.

Президент «Реала» Фло http://1xbetes.info/рентино Перес очень расстроен плохой игрой команды и потерял доверие к тренеру, французу Зинедину Зидану. Некоторые СМИ, такие как портал Voz Pópuli, воспользовались обоими обстоятельствами, чтобы снова удалить имя португальца Жозе Моуринью. Согласно этой информации, топ-менеджер Мадрида предпринял бы новую попытку, третью с тех пор, как он решил обойтись без Рафы Бенитеса в начале года, чтобы убедить бывшего тренера Челси, хотя на данный момент он все еще не достигает своей цели. цель.

15.03.2016

В 13:37 CET

Вышеупомянутые СМИ уверяют, что в разговорах, которые Флорентино Перес вел в своем ближайшем окружении по окончании матча с Лас-Пальмасом, не перестало появляться имя португальца: "Этот гардероб может освоить только Моуринью.". Президент Мадрида считает, что португальцы – единственные, кто способен решить серьезные структурные проблемы, которые есть у команды. Он считает, что игрокам нужна сильная рука, и считает, что единственный, кто может сделать их сильными, – это Моуринью.

Проблема Флорентино Переса в том, что Моуринью не собирается возвращаться в Сантьяго Бернабеу. И он, и его семья хотят продолжить в Англии, и именно поэтому он решил принять предложение от «Манчестер Юнайтед» на следующий сезон. Португалец ограничился бы тем, что порекомендовал президенту мадридского «Реала» провести капитальную уборку в раздевалке следующим летом и избавиться от множества священных коров.

Гонка, как и в прошлое воскресенье на острове Филиппа, будет очень открытой, конкурентоспособной и зрелищной. Дани Педроса выиграл поул, третий в сезоне, в очень напряженной квалификации, в которой первые три финишировали разделенными всего лишь на 24 тысячных. Иоганн Зарко и Андреа Довициозо сопровождают Дани в первом ряду решетки.

29.10.2017

В 08:56 CET

Хосеп Виаплана @ F1viaplana MotoGP – Гран-при Малайзии

Марк Маркес, который потерпел неудачу в квалификации, будет стартовать седьмым в день, в течение которого он может претендовать на свой шестой титул чемпиона мира и четвертый в Motogp. У Маркеса есть Довициозо с 33 очками, 50 остаются спорными, и если он будет первым или вторым в гонке, он автоматически станет чемпионом.

ОБНОВИТЬ +0

8:56

С победой Довициозо в сопровождении Хорхе Лоренцо и Иоганна Зарко мы закрыли этот прямой путь на подиум. Через две недели мы также расскажем вам о последней гонке в Валенсии. Однако прежде мы снова встретимся сегодня днем, начиная с 19:30, чтобы предложить вам вживую мексиканский F1 GP.

8:52

Далл’Игна, технический директор Ducati, уверяет, были ли командные приказы или нет: "Мы сделали то, что должны были сделать".

8:50

Обсуждение открытое … Были командные приказы или нет? Я так думаю, хотя считаю это логичным, потому что Ducati много играет, и в этой связи мы должны поздравить Хорхе Лоренцо, который одержал свою первую победу на этом байке и сделал это как великий профессионал, то есть скрывая как можно больше чтобы это не выглядело мошенничеством.

8:48

Шестая победа в сезоне для Довициозо, которая задерживает алирон до Валенсии. Маркес был четвертым и теперь имеет преимущество над Андреа на 21 очко. 

8:47

Идёт много дождя. условия очень деликатные.

8:45

Довициозо вздыхает от давления Лоренцо. Остался один круг. Таким образом, окончание титула будет определено в Валенсии в течение двух недель.

8:43

За три круга до конца идет дождь. Довизиозо – лидер, за ним следуют Лоренцо, Сарко и Маркес. Позади Педроса Петруччи, Росси, Миллер, Баутиста, Пол Эспаргаро, Маверик Виньялес и Баутиста.

8:40

Максимальное натяжение на мокром асфальте Сепанга.

8:39