В отличие от Шнайдера, у него есть опыт игры на профессиональном уровне.

В отличие от Шнайдера, у него есть опыт игры на профессиональном уровне.

Вместо этого у «Блэкхокс» появился опытный форвард с большим потенциалом («Чикаго» выбрал защитника двумя из своих последних трех пиков в первом раунде). Райхель – второй немец, призванный в армию в этом году. Гроссмейстер Стэн Боуман из первых рук узнал о разведке нападающего, когда прошлой осенью команда Райхеля играла с «Блэкхокс» во время Global Series НХЛ. – Каплан Где Райхель, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: DEL18.

Нью-Джерси Девилз: Доусон Мерсер, CT Команда: Chicoutimi (QMJHL) Рейтинг: 14 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Ht: 6-0 | Вес: 180 | Кадр: R Статистика: 42 GP, 24 G, 36 A Отчет о разведке: Мерсер обладает отличным характером и трудолюбием, но не стоит спать на его уровне мастерства и хоккейном чутье. Он стремится играть на обоих концах льда и может играть физически, несмотря на то, что он не самый большой парень. Мне тоже нравится его расслабленность и умение не спешить, и он хорошо приспосабливается к ситуациям. – Подходит PetersTeam: в глазах генерального менеджера Devils Тома Фицджеральда следующее десятилетие, вероятно, будет выглядеть так: Джек Хьюз, Нико Хишье и Мерсер в центре. Это если Мерсер не перейдет на фланг, где скользкий форвард также может быть эффективным.

«Дьяволам» предстоит заполнить множество дыр, но очевидно, что их генеральный менеджер, бывший нападающий НХЛ, считает, что пока лучшие варианты были впереди. – Wyshynski Где Мерсер, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: QMJHL19. Нью-Йорк Рейнджерс: Брейден Шнайдер, D Команда: Брэндон (WHL) Рейтинг: 18 | Национальность: CAN Возраст: 19 | Высота: 6-2 | Вес: 202 | Кадр: R Статистика: 60 ​​GP, 7 G, 35 A Отчет о разведке: Шнайдер может контролировать сетку как физически, так и с большим нетерпением. Шнайдер, кажется, всегда находится в правильной позиции, хорошо читая в зоне защиты и сохраняя хороший разрыв в рывке. Атакующие элементы в его игре более недооценены, но он вовлекается в игру и хорошо распределяет. – Подходит PetersTeam: «Рейнджерс» отказались от выбора в третьем раунде, чтобы подняться на три позиции, поскольку они явно влюбились в драфта с жестким защитником.

Он является хорошим дополнением к Алексису Лафреньеру, который также играет в хоккей с мячом. Шнайдер, который назвал Ши Вебера своим образцом для подражания, любит выкладывать большие хиты и должен вызывать симпатию у фанатов в Мэдисон Сквер Гарден. – Каплан, Где Шнайдер, скорее всего, сыграет в сезоне 2020-21: WHL20. Нью-Джерси Девилз: Шакир Мухамадуллин, Д Команда: Уфа (Россия) Рейтинг: 86 | Национальность: RUS Возраст: 18 | Высота: 6-4 | Вес: 178 | Кадр: L Статистика: 27 GP, 0 G, 1 ASCouting report: Мухамадуллин принимает решения пока оставляет желать лучшего. Но у него есть база инструментов, с которыми может работать команда, особенно с такой большой структурой и твердой мобильностью.

Он попал в игры КХЛ в этом сезоне, но имел ограниченное применение. – Подходит PetersTeam: прямо перед выбором Дьяволов «Рейнджерс» обменялись на Брейдена Шнайдера, физического защитника с высоким уровнем соревнований. Источник сказал, что они думали, что Дьяволы хотели привлечь его, поэтому они перешли на линию. Затем «Дьяволы» смогли выбрать Мухамадуллина в первом раунде (на тот момент), который, по прогнозам, не вышел в первом раунде в качестве 17-го фигуриста не из Северной Америки и шестого защитника в этом списке. Как и Шнайдер, он из дома.

В отличие от Шнайдера, у него есть опыт игры на профессиональном уровне. Но зная, что было на призывной комиссии на данный момент, трудно поверить, что Дьяволы не могли торговать вниз и все еще держать его там. – Вышинский, где Мухамадуллин, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: КХЛ21. Коламбус Блю Джекетс: Егор Чинахов, RW Команда: Омск 2 (Россия младший) Рейтинг: NR | Национальность: RUS Возраст: 19 | Ht: 6-0 | Вес: 178 | Кадр: L Статистика: 56 GP, 27 G, 42 ASCouting report: Россиянин участвует в драфте уже второй год.https://freetibet.ru/melbet/ На таких игроков обычно не смотрят долго, особенно когда они даже не играют за сборную России до 20 лет.

Тем не менее, у Чинакова нелепое начало сезона КХЛ с семью очками в 12 матчах. До этого он был одним из лучших футболистов российской лиги до 20 лет. У него есть кадр, в который он может превратиться больше, и высококачественный снимок.

Его способность забивать на профессиональном уровне интригует, но он все еще игрок, у которого впереди много времени на развитие. – Подходящий PetersTeam: гроссмейстер Ярмо Кекалайнен всегда действовал исходя из убеждения, так что выбивать из доски, как он поступил с этим пиком, кажется фирменным. (Чинахов под номером 21 был настолько неожиданным, что ни NBC, ни трансляция Sportsnet, похоже, не особо подготовились к игроку). 19-летний нападающий поднялся вверх после горячего старта в КХЛ и может дать «Блю Джекетс» столь необходимый результат. Колумб надеется, что это не досягаемость, а, скорее, команда приземлилась на позднем этапе. – Каплан Где Чинахов, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: КХЛ22. Вашингтон Кэпиталз: Хендрикс Лапьер, CT Команда: Шикутими (QMJHL) Рейтинг: 25 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Ht: 6-0 | Вес: 179 | Кадр: L Статистика: 19 GP, 2 G, 15 Пятерка лучших перспективных игроков драфта Криса Питерса1.

Алексис Лафренье, LW, Римуски-QMJHL 2. Куинтон Байфилд, C, Садбери-OHL 3. Тим Штутцл, LW, Мангейм, Германия 4. Коул Перфетти, C, Saginaw, OHL 5. Лукас Раймонд, LW, Фролунда-Швеция См. Полностью Топ-100 драфтов »Отчет скаутинга: Сотрясение мозга и проблемы с шеей потенциально сорвали сезон, который начался с эффектного старта на Кубке Глинки Гретцки. Лапьер – высококлассный талант с прекрасным зрением и навыками игры с шайбой, хотя его результативность в QMJHL, когда он был здоров – или, по крайней мере, умеренно здоров – не соответствовал его ранее высоким прогнозам. – Подходит PetersTeam: «Кэпиталз» обменялись на Лапьера, и он будет стоить того выбора в третьем раунде, который они предложили, если он сможет оставаться здоровым. Это многого стоит, учитывая его три сотрясения мозга за 10 месяцев в 2019 году. Это немного пугает. Но когда у молодого форварда есть навыки игры в шайбу и катание на коньках, как у Лапьера, и его можно сравнивать с таким игроком, как Джонатан Тэйвз, в качестве двустороннего центрового, это того стоит.

Это вполне может быть одним из тех выборов, ради которых хоккеисты в будущем задаются вопросом, как один из лучших центровых НХЛ мог так долго продержаться на драфте. – Wyshynski Где Лапьер, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: QMJHL23. Филадельфия Флайерз: Тайсон Ферстер, RW Команда: Барри (ОХЛ) Рейтинг: 30 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Высота: 6-2 | Вес: 194 | Выстрел: R Статистика: 62 GP, 36 G, 44 A Отчет о разведке: Хороший бомбардир, который хорошо поднимается и спускается по льду, Ферстер ориентируется в зоне атаки с большим вниманием. Он опередил Барри на 33 очка.

У него хороший выбор точек сброса при броске, и он может играть вне паса. – Подходит PetersTeam: перед драфтом «Флайерам» требовалась глубина вперёд, и у них было много доступных вариантов. В Форстере Филадельфия получает одного из лучших стрелков на драфте. У Ферстера высокая производительность и большие размеры, он играет твердо, но ему нужно работать над своим катанием.

Тем не менее, Ферстер уже доказал, что может добиваться улучшений, почти в четыре раза увеличив свое количество очков с 23 очков в качестве новичка в ОХЛ до 80 в прошлом сезоне. Если Флайерз верят, что могут исправить катание Ферстера, они нашли жемчужину в конце первого раунда. – Каплан, Где Ферстер, скорее всего, сыграет в сезоне 2020-21: OHL24. Калгари Флэймз: Коннор Зари, CT Команда: Камлупс (WHL) Рейтинг: 16 | Национальность: CAN Возраст: 19 | Ht: 6-0 | Вес: 178 | Выстрел: L Статистика: 57 GP, 38 G, 48 A Отчет о разведке: один из лучших распространителей шайб в этом классе, Зари обладает превосходным зрением и особенно решителен с шайбой на своей клюшке. Он тратит мало пьес. Зары занял пятое место в WHL с 86 очками и стал лидером возрождающейся команды Камлупса.

У него тоже есть преимущество. – Подходит PetersTeam: The Flames дважды проигрывали, прежде чем сделали свой первый выбор на драфте, и в итоге им оказался Зари. У Пламени нет тонны качественной глубины в позиции в их системе за Матиасом Эмилио Петтерсеном – если он окажется в середине – так что добавление Зари здесь имеет смысл. Он уверенный двухсторонний нападающий с хорошей серией на обоих концах льда. Ему кажется, что его игра похожа на игру звезды Кэнакс Бо Хорват, хотя есть некоторые сомнения, обладает ли он таким уровнем мастерства. – Вышинский, Где Зары, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: WHL25.

Colorado Avalanche: Джастин Бэррон, команда D: Галифакс (QMJHL) Рейтинг: 28 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Высота: 6-2 | Вес: 195 | Кадр: R Статистика: 34 GP, 4 G, 15 A Отчет о разведке: сезон Бэррона был сорван из-за тромба. Его хоккейное чутье исключительное, и Бэррон может играть на обоих концах льда, хотя я бы оценил его оборонительную ценность более благоприятно, чем его способность производить. – Подходит PetersTeam: Бэррон, возможно, немного поскользнулся из-за проблем со сгустками крови, из-за которых он не играл большую часть прошлого сезона, но Avalanche рассчитывают здесь на долгую перспективу. Бэррон – потрясающий фигурист и играет в хорошую игру. Колорадо должно хорошо относиться к созданной им молодой защитной группе.

Он отмечен победителем Calder Trophy Кейлом Макаром, а также включает в себя Боуэна Байрама, Сэмюэля Жирара, Райана Грейвса, Дрю Хеллесона и Конора Тимминса. Синяя линия – огромная сила для Avalanche на долгие годы, что дает GM Джо Сакичу большую гибкость. – Каплан Где Бэррон, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: QMJHL26. Сент-Луис Блюз: Джейк Соседы, LW Команда: Эдмонтон (WHL) Рейтинг: 31 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Ht: 6-0 | Вес: 195 | Выстрел: L Статистика: 64 GP, 23 G, 47 A Отчет о разведке: «Соседи» – крепкий игрок, которому сложно оторвать шайбу. Его шаг на коньках немного неуклюжий, но он добирается туда, где должен быть, проверяет тело и усложняет игру противникам во всех зонах.

Сложнее представить его в качестве игрока в шестерке лучших, но он определенно обладает универсальностью, чтобы соответствовать различным ролям в команде. – Подходит PetersTeam: «Блюз» выбрали очень блюзового игрока из «Джейка Соседов». У него очень высокий уровень конкуренции, он силен в воротах и ​​с трудом отбивает шайбу. МГ Дуг Армстронг и тренер Крейг Беруби любят своих ребят из наждачной бумаги, и «Соседи», кажется, хорошо вписываются в эту схему.

Некоторые имитационные драфты заставили его выйти в начале второго раунда, так что это умеренный охват, но не слишком напряженный. – WyshynskiWhere Neighbours, скорее всего, сыграют в сезоне 2020-21: WHL27. Анахайм Дакс: Джейкоб Перро, RW Команда: Сарния (ОХЛ) Рейтинг: 19 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Ht: 5-11 | Вес: 192 | Бросок: R Статистика: 57 GP, 39 G, 31 A Обзорный отчет: Среди лучших бомбардиров в этом классе Перро показывает элитный бросок. Его одноразовые удары смертельны, и он часто меняет свои точки сброса при ударе, что делает его гораздо более обманчивым для вратарей противника. Стабильность усилий и игра вдали от шайбы по-прежнему являются областями, на которых скауты твердят об общем прогнозе Перро, но благодаря способности забивать он оставался в моей двадцатке лучших. часть торговли Ондрея Касе.

Как и в случае со своим предыдущим выбором, Ducks выбрали лучшего доступного игрока. Перро – сын бывшего игрока НХЛ Яника Перро, он был одним из лучших бомбардиров ОХЛ. В сочетании с Джейми Дрисдейлом это хороший результат в первом раунде для гроссмейстера Боба Мюррея. – Каплан: Где Перро, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: OHL28. Оттава Сенаторы: Ридли Грейг, CT Команда: Брэндон (WHL) Рейтинг: 33 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Ht: 5-11 | Вес: 163 | Кадр: L Статистика: 56 GP, 26 G, 34 A Обзорный отчет: Грейг был одним из самых успешных игроков на драфте в этом сезоне, хорошо завершив свою кампанию WHL. У него отличное видение, так как он принимает правильные решения с шайбой в зоне атаки.

У него немного упорства, и он обязуется играть на обоих концах льда. – Подход PetersTeam: это интересная тенденция в драфте НХЛ: чем позже он проходит в первом раунде, тем чаще вы слышите, как потенциальных клиентов хвалят за их твердость, заедание, наждачную бумагу и общую резкость. Так обстоит дело с Грейгом, поскольку сенаторы выбрали универсального форварда с высоким хоккейным IQ и склонностью к ажиотажу. Центр скаутинга НХЛ назвал имя Брэда Маршана; имейте в виду, что Маршан также потрясающий игрок во всех этих внеклассных занятиях. – Вышинский, где Грейг, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: WHL29. Vegas Golden Knights: Брендан Бриссон, CT Команда: Чикаго (USHL) Рейтинг: 23 | Национальность: США Возраст: 18 | Ht: 5-11 | Вес: 179 | Выстрел: L Статистика: 45 GP, 24 G, 35 A Отчет о разведке: трудно определить какой-либо элемент его игры, который считается элитным, хотя его навыки находятся на верхнем уровне.

Хоккейное чутье крепкое. Видение твердое. Катание в порядке.

Бриссон финишировал вторым по результативности USHL с 59 очками в 45 играх, но ему все еще нужно стать сильнее и немного агрессивнее в середине льда. – Подходит PetersTeam: было много предположений о том, где приземлится Бриссон; его отец, Пэт, является одним из суперагентов НХЛ, он представляет Сидни Кросби, Патрика Кейна, Джонатана Тьюза, а также Джонатана Маршессо и Николаса Роя, двух будущих товарищей по команде его сына. Сам по себе Брендан Бриссон – один из лучших американцев на драфте этого года, и он игрок, который улучшается на каждом уровне. Бриссон больше подходит для развития, поскольку он проведет некоторое время в Мичиганском университете, прежде чем перейти в НХЛ. – Каплан Где Бриссон, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: NCAA30.

Даллас Старз: Маврик Бурк, CT Команда: Шавиниган (QMJHL) Рейтинг: 22 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Высота: 5-10 | Вес: 178 | Выстрел: R Статистика: 49 GP, 29 G, 42 ASCouting report: Среди игроков U18 в QMJHL ни у одного игрока не было больше очков, чем у Бурка 71 – и его 1,45 очка за игру опережали своих сверстников по возрасту со значительным отрывом. У него есть некоторые природные атакующие способности, с отличным броском, особенно при передаче. У Бурка нет внушительной фигуры, но у него быстрые руки и хорошее представление о том, как крутить колеса в атаке для своей команды. Я думаю, его катание может улучшиться, но для него это не является серьезным недостатком. – Подходит PetersTeam: во многих ложных драфтах Бурк сделал несколько выборов, прежде чем у Stars появился шанс вывести его на первое место.

30. Учитывая его наступательный потенциал и естественные инстинкты, было бы большой ошибкой, если бы Даллас развил его так же, как они развили некоторые из своих других недавних перспектив, таких как Денис Гурьянов, Руп Хинтц и Джейсон Дикинсон. – Вышинский, Где Бурк, скорее всего, сыграет в сезоне 2020/21: QMJHL31. Сан-Хосе Шаркс: Оззи Висблатт, RW Команда: Prince Albert (WHL) Рейтинг: 40 | Национальность: CAN Возраст: 18 | Высота: 5-10 | Вес: 183 | Выстрел: R Статистика: 64 GP, 25 G, 45 A Отчет о разведке: У Wiesblatt быстрые руки и он может играть с хорошей скоростью. Несмотря на то, что он не крупный, он занимается физически и, безусловно, соревнуется на высоком уровне.

Его навыки рук находятся на верхнем уровне этого драфта, и он обладает некоторой креативностью. – Подходит PetersTeam: “ Акулы ” могут рассчитывать на переходный сезон в 2020-2021 годах, прежде чем они действительно смогут снова бороться, поэтому не будет сюрпризом, если они в конечном итоге используют все семь своих выборов, чтобы пополнить запасы конвейера.