Мы знаем, что есть семь очков, но нам не нужно думать о Барсе.

Мы знаем, что есть семь очков, но нам не нужно думать о Барсе.

Судья: Хайме Латре (арагонский)

Ла Реаль заставляет персонажа вернуться, но они связывают его в добавленном

Ванна для самоуважения за счет хрупкого королевского общества

Стадион: Аноэта, 12.00

Мюнхенская «Бавария» решительно обыграла «Бешикташа» на «Альянц Арене» в матче, обусловленном досрочным удалением Виды, и вышла в четвертьфинал Лиги чемпионов. Мюллер продвинул баварцев на краю перерыва после престижного действия Комана на левом фланге, французы сами успокоили баварского гиганта при возобновлении, и уже на последнем отрезке Мюллер подписал свой дубль, и Левандовски присоединился к партии с еще два гола из дома, чтобы оставить ничью приговоренным.

20.02.2018

В 23:30 CET

Альба Лопес

Юпп Хайнкес решил усилить мускулатуру полузащиты своей команды, добавив Хави Мартинеса в стартовый состав. И баварцы поблагодарили его, который взял на себя удар в первых барах перед «Бешикташем», который сомкнул ряды позади, сблизившись с линиями, и попытался быстро выйти в контратаку. Удар головой Мюллера, упавший возле правой штанги ворот Фабри, стал первым серьезным предупреждением в матче. Через несколько минут именно Коман испытал вратаря ударом низко из левого угла площадки, что заставило испанца использовать себя полностью. Бешикташ ответил со стандартного положения, когда Талиска врезался в стену.

Однако карточный домик для учеников Шенола Гюнеса рухнул после четверти часа игры, когда Хатчинсон отдал мяч Левандовски на своем поле и вынудил Виду совершить фол на краю площадки, что означало изгнание хорватского центра. защитник. Половина первого акта еще не была достигнута, и весь турецкий план игры пошел насмарку, прежде чем Джеймс собрался немного глубже врезаться в османскую рану в фоле после изгнания, который смахнул команду после ласки. мяч кофейный полузащитник. Вагнер Лав, несмотря ни на что, имел 0: 1 в своих бутсах на прямой в рука об руку с Ульрайхом, что было лебединой песней Бешикташа.

Потому что с тех пор поединок превратился в монолог «Баварии», который от рук Джеймса, который снова вспомнил свои лучшие дни, рос в геометрической прогрессии. Хуммельс смог открыть турецкую банку головой в упор после мягкой подачи бывшего игрока «Реала» слева, но Фабри отличился огромным сейвом, полным отражений. Следующим счетом 1: 0 стал Видаль. Эркин отобрал у него мяч, когда он уже пробирался. 

Однако питчер оказался у истока так сильно, что сломался на краю разлома. Коман смастерил Адриано на базовой линии, и после касания Алабы мяч достиг Мюллера, который с удовольствием забил первый баварский гол в сомнительной позиции, обыграв Фабри между ног. Плохая новость для «Баварии» пришла после гола, когда Джеймс был вынужден покинуть поле травмированным в пользу Роббена.

Обмен, однако, не изменил оформление поединка, и, пройдя раздевалки, «Бавария» продолжила переворачивать поле над воротами Фабри. Левандовски врезался в дерево при возобновлении игры штрафным ударом, но не простил Комана вскоре после великолепной коллективной игры Хайнкеса.

В ответ Шенол Гюнес перевооружил свою команду, убрав Вагнера Лава с поля и представив Тошича, но перспектива турок не прояснилась, поскольку их преодолели события против Баварии, которая понравилась оттуда в конце игры и им удалось. чтобы обогнать маркер на половине газа через пас Мюллера от Киммиха справа и Левандовски (2).

«Манчестер Юнайтед» планирует закрыть контракт с Полом Погба в эти выходные, сообщает The Sun в выпуске в субботу. Клуб Манкуниано предлагает 125 миллионов евро, трансфер, который будет означать новый мировой рекорд, превышающий 101 миллион, которые Реал Мадрид заплатил Тоттенхэму за Гарета Бэйла.

16.07.2016

В 19:42 CEST

23-летний французский полузащитник подпишет пятилетний контракт с командой под руководством Жозе Моуринью, когда он вернется из отпуска в США в следующий вторник, когда он должен пройти медицинское обследование в английском городе. . Погба будет получать 240 тысяч евро в неделю. 

«Ювентус», согласно этой информации, примет суперпредложение «Манчестер Юнайтед», потому что его главная цель – Гонсало Игуаин, а с Неаполем соглашение может быть заключено примерно на 93 миллиона евро. Ему необходимо передать Погба, если он хочет подписать Игуаин.

Но главный камень преткновения в этой операции – не Погба и не клубы. Это представитель французского игрока, всегда вызывающий споры Мино Райола, который последние дни провел переговоры об условиях соглашения с лидерами Манчестер Юнайтед, которому он пригрозил сорвать переговоры, как он уже сделал с Челси, если не принимаю их условия.

И дело в том, что, по-видимому, Райола имеет соглашение с «Ювентусом» о присвоении поразительных 25 процентов операции, и обсуждается, из какой казны должна поступить такая комиссия.

По данным Gazzetta dello Sport, французский полузащитник Поль Погба уже сообщил «Ювентусу» о своем желании сыграть за «Манчестер Юнайтед» в следующем сезоне. После четырех сезонов «бьянконеро» французский универсал хочет вернуться в то, что было его домом в течение трех лет, получая зарплату, которая почти утроит его текущее вознаграждение.

20.07.2016

Акт в 11:50 CEST

Брайан Оуэн

Это то, что представитель игрока – Мино Райола – объяснил бы туринскому клубу, вынудив Ювентус вести переговоры с Юнайтед с открытыми картами и чувством, что с соглашением с игроком под его рукой и первой цифрой передачи, которая будет около 125 миллионов, соглашение может быть неизбежным.

Как пояснили вышеупомянутые итальянские СМИ, и проект Моуринью во главе “Юнайтед”, и непомерные цифры, которые игрок возьмет за свой новый контракт, были решающими в его решении. 

Альваро Мората вернется к дисциплине «Реал Мадрид» после окончания Еврокубка. Это подтвердил во вторник генеральный директор Ювентуса Джузеппе Маротта, который сообщил, что "Мадрид сообщил нам, что они воспользуются правом выкупить игрока.". 

22.06.2016

29.06.2016 в 10:18 CEST

Real Madrid ТРАНСФЕРЫ

Реал Мадрид заплатит 30 миллионов, чтобы повторно выловить молодежную команду. Однако пока неясно, где будет играть форвард в следующем сезоне. Планы на будущее в отношении игрока могут стать источником разногласий между президентом «Реала» Флорентино Пересом и тренером белых Зинедином Зиданом. 

Тренер сообщил президенту о своем желании иметь нападающего в следующем сезоне. Зидан хочет усилить свою атаку 23-летним игроком, которого он считает идеальным дополнением к Гарету Бейлу и Криштиану Роналду.

Тем не менее, президент Мадрида видит в футболисте возможность вести круглые дела этим летом, учитывая, что форвард переоценивает себя из-за выступления на Евро-2016. 

В последние часы выяснилось, что “Мадрид” хочет воспользоваться удачным моментом для игрока, чтобы заработать деньги. Газета «The Times» сообщает, что «Арсенал», «Челси» и «Манчестер Юнайтед» стоят за Моратой, и Флорентино назначил ему цену.

Реал Мадрид все еще находится в свободном падении на Сантьяго Бернабеу, и в эту среду они добавили свою третью игру подряд дома, не зная победы после удара Реала Бетиса после того, как 93-я минута означала финальный счет 0: 1.

21.09.2017

В 00:46 CEST

После ничьей в двух предыдущих играх на берегу Кастелланы с Валенсией (2-2) и Леванте (1-1), на этот раз они укусили пыль с командой Вердибланко и опустились в таблице с восемью очками из пяти. дней: семь от лидера “Барсы”, пять от “Севильи” и три от “Атлетико”.

Одним из самых опустошенных после этого травматического поражения стал бразилец Каземиро. "Мы провели хорошую игру, но это футбол. Они хорошо сыграли и в итоге обыграли нас"- http://1xbetes.info/ сказал полузащитник.

Однако Каземиро сожалел, что Реал Мадрид потерял контроль над игрой в своем стремлении к победе. "Мы знаем, что ничья здесь дома нам не стоит. В любом случае, у нас должна быть голова, потому что очко всегда лучше поражения. Я остаюсь с желанием команды, с борьбой и с тем, что мы создали"- объяснил мадридист, прежде чем повторить, что "вот как футбол".

Благодаря смягчению чумы травм, опустошающей белую команду, реальность такова, что Реал Мадрид имеет едва ли половину очков, набранных Барсой, выигравшей все в Лиге.

"Мы знаем, что есть семь очков, но нам не нужно думать о «Барсе». Мы должны продолжать делать свою работу и сосредоточиться на себе. Это тот самый состав, который выигрывал все, и теперь тебе нужно сохранять хладнокровие.", прокомментировал поворот.

Невероятный шанс Бетиса, что Карвахаль вынул из-под палок

После его санкции Криштиану наступает на соперника.

Несмотря на это, Каземиро не считает, что у них дома проблемы. "Мы выиграли здесь в Лиге чемпионов (3: 0 в АПОЭЛ Никосия) и создали много возможностей, но в футболе иногда мяч не попадает. Мы должны настаивать", – заключил южноамериканский.

Полузащитнику «Реуса» нравится Роберт Мартинес, каталонский тренер «Эвертона», команды Премьер-лиги.

03.03.2015

В 18:05 CET