Он оправился от самой тяжелой травмы в своей карьере, которая разрушила его первый сезон в Лос-Анджелесе.

Он оправился от самой тяжелой травмы в своей карьере, которая разрушила его первый сезон в Лос-Анджелесе.

Он смог остаться в игре и финишировать с 23 очками. Батлеру и Адебайо нужно сравняться с результатами трех предыдущих плей-офф. В первой игре финала Хит опередила соперников на 10,3 очка на 100 владений, когда эти двое были на паркете вместе. Чтобы Майами имел шанс в этой серии, Хит нужно, чтобы Адебайо был здоров и готов к игре. – Хорхе СеданоКак Краудер против Леброна зажег Лейкерс Шакил О’Нил был в виртуальной аудитории в среду вечером, и если кто-то может иметь отношение к физическим обменам между нападающим Heat Джеем Краудером и нападающим Lakers Леброном Джеймсом, то это был О’Нил. Нил был в расцвете сил, не было никакого способа остановить самопровозглашенного «самого доминирующего в истории», кроме как пытаться подталкивать его в каждой игре и надеяться, что судьи зафиксируют только некоторые из этих фолов. Краудер пытался задать такой тон Джеймсу в игре. 1, сначала он боролся с ним на полу за свободный мяч и в процессе чуть не оторвал ему правую руку, а затем отбросил мяч от Джеймса после мертвого мяча, чтобы он не мог вернуться назад с простоями. ясно: Майами не давал Джеймсу ничего легкого. Эта стратегия срабатывала на физически доминирующих игроках в прошлом, но в данном случае она имела неприятные последствия: товарищ по команде «Лейкерс» Энтони Дэвис подошел, чтобы защитить Джеймса, стоя лицом к лицу с Краудером после игры, в которой Джеймс, казалось, повредил плечо. Затем Джеймс сделал мощный обратный данк двумя руками после сигнала перерыва, который должен был отражать каждое событие после игры (даже если выстрел не засчитывался). Джеймс выкрикнул Кроудеру несколько отборных слов, покидая корт. Это сообщение было более ясным: ни Джеймс, ни Лейкерс не испугались бы контакта. Во всяком случае, физическая сущность Кроудера, казалось, привлекала больше телесности из Лейкерс, когда они выходили из Перерыв с невероятной интенсивностью, чтобы открыть игру. «Я не думаю, что вначале мы были достаточно физически развиты, – сказал Джеймс. – Вы должны почувствовать, насколько жестко играет« Майами ».

Думаю, они ударили нас по губам. С того момента, когда было 23-10, мы начали играть в соответствии с нашими возможностями ».« Майами »может попробовать это снова, но Джеймс и« Лейкерс »отстояли свои позиции в первой игре. – Рамона Шелберн.« Лейкерс »были самыми большими хулиганами в первой игре. В динамичном баскетболе команды стараются играть меньше и быстрее. Однако «Лейкерс» пошли другим путем, играя огромную передовую линию с Леброном Джеймсом, Энтони Дэвисом и либо Джавэйлом Макги, либо Дуайтом Ховардом в своей передовой зоне. Тренер Фрэнк Фогель опирался на размер, силу и выносливость «Лейкерс». Это оказалось их движущей силой, поскольку «Лейкерс» прошли через Западную конференцию, и это стало ключом к решительной победе Лос-Анджелеса в первой игре.букмекер мелбет Да, Хит-центр. Бам Адебайо покинул поле во втором тайме с травмой.

Но физическое господство Хит началось задолго до его ухода и, вероятно, не прекратилось бы, если бы он остался в игре. «Лейкерс» контролировали борта, обогнав Майами со счетом 54–36. В Лос-Анджелесе также было семь перехватов и восемь блокировок, так как из-за его размера и длины Хит выглядела маленькой и нерешительной. Хит ранее был агрессором в плей-офф Восточной конференции.

Майами довел это до Индианы Пэйсерс в первом раунде, Милуоки Бакс во втором и Селтикс в Восточном финале, заставляя соперников напрягаться внутри и диктуя, как будут проводиться игры. Ничего из этого не было очевидным в соревновании среды, за пределами турнира. открытие несколько минут. Вместо этого “Лейкерс” сыграли по-своему, – Тим Бонтемпс Что делает Споэльстра в ответ? Тренер Хит Эрик Споэльстра в четверг проведет две сложные встречи. Одна из них будет мрачным брифингом от доктора Харлана Селесника. , ортопед команды в пузыре, который был очень занят травмами Джимми Батлера, Горана Драгича и Бама Адебайо в игре 1. Другой будет со своим тренерским штабом.

Фильм будет рассмотрен, и расширенная статистика, какой бы чертовой она ни была, будет собрана в отчет. А Споэльстра, который на протяжении всей своей карьеры преуспел в корректировке сезонных и серийных изменений, столкнется с такой же серьезной проблемой, с которой он когда-либо сталкивался. План игры Хит против Лейкерс рухнул еще до того, как их поразила череда потрясающих травм. звездные игроки. Лейкерс изучили план Хит по включению всех пик-н-роллов, а затем безжалостно выискивали несоответствия. Бедный Тайлер Херро. Ему вернули статус новичка, так как Леброн Джеймс неоднократно махал игроку, которого охранял Херро, чтобы установить экран и заставить Херро переключиться на него.

В течение 18 минут первого тайма Джеймс снова и снова атаковал Херро. Это была основная причина того, что Херро показал ужасную минус 30 в первом тайме и закончил игру с минус 35. Будучи преисполнен решимости уберечь Адебайо от неприятностей, которые не сработали, Споэльстра имел ряд более мелких защитников. начать владение Энтони Дэвисом. Перед тем, как первая четверть закончилась, Батлер, Дже Краудер, Дункан Робинсон, Андре Игуодала и Соломон Хилл пытались справиться с Дэвисом, но в большинстве случаев не смогли справиться с этой стратегией.

Несколько раз они объединяли его в две команды, но Дэвис точно знал, что делать. Эти реалии являются одной из причин, по которым Хит так часто использовал зонную защиту в финале Восточной конференции против Селтикс, у которого была куча разносторонних игроков. Но у “ Селтикс ” не было звездного бигмена: Споэльстра пробежал зону всего четыре раза в первом тайме в среду, в то время как первая игра была фактически соревнованием, и это было неважно. Спуэльстра, возможно, придется пересмотреть этот выбор, особенно если Травма Драгича вынуждает Кендрика Нанна вернуться в ротацию и оставить атаковать другого защитника. И ему, возможно, придется подумать о том, чтобы быть более быстрым и агрессивным, отправляя двойные команды, бросая кости, которые вспомогательный состав «Лейкерс» не будет стрелять во второй игре, однако Дэвис и Джеймс создают ряд проблем, которые трудно справиться, даже когда противник полностью здоров. С их размерами и навыками просто трудно справиться, и в суровом свете дня это будет выглядеть еще сложнее, – сыграли Брайан Виндхорст Лейкерс. Леброн Джеймс забил всего два мяча с игры в первом тайме, но он доминировали с семью голевыми передачами, которые помогли активировать секретное оружие Лейкерс: их ролевые игроки. После того, как Хит устремилась к лидерству 23-10 на отметке 5:38 в первой четверти, 10 из следующих 12 очков Лос-Анджелеса были получены через Района Рондо. (прыгун) и Кентавиус Колдуэлл-Поуп (два трехочковых и два штрафных броска). К тому времени, когда четверть закончилась трехочковым Алекса Карузо, “ Лейкерс ” прибавили на три очка. Во второй четверти Хит вернула лидерство – 43–41, и снова игроки Лейкерс снова взяли контроль над собой, забив 13 из следующие 16 очков с доверием своих звезд.

Дэнни Грин поразил два трехочковых, один с ассистентом Джеймса, а другой – Энтони Дэвиса. Маркифф Моррис сделал трехочковый пас Дэвиса. Джеймс и Дэвис сделали голевую передачу, а Джеймс и Дэвис отправили своих товарищей по команде с помощью отличных передач, чтобы забить. По данным ESPN Stats, в первом тайме “ Лейкерс ” забили 10 из 13 бросков с игры (включая 6 из 9 трехочковых) при передаче от Джеймса и Дэвиса. Информационное исследование, что напрямую связано с доминированием Лейкерс за дугой.

«Лейкерс» сделали рекордные для франшизы 11 трехочковых в первом тайме. Статистика ESPN Информационные данные показывают, что они сделали 10 из 15 трехочковых попыток сразу после передачи. Многие из их взглядов были безупречными: команда сбила 8 из 12 открытых взглядов. Если Джеймс и Дэвис продолжат привлекать защиту и настраивать товарищей по команде для открытых бросков, эту команду Лейкерс будет практически невозможно обыграть, – Андре Снеллингс 12 октября 2020 г. ESPN.com «Давайте говорить правду». Именно так Леброн Джеймс начал искать способ получить еще один титул.

Это был июнь 2018 года, и его Кливленд Кавальерс проиграли Голден Стэйт Уорриорз со счетом 3: 0 в финале НБА, и вот уже второй год подряд они проигрывают. Это закончилось в воскресенье, когда он получил еще один трофей Ларри О’Брайена и еще один трофей Билла Рассела за звание MVP финала – две прекрасные золотые монеты, которых он не был уверен, что снова коснется их. Вот правда: «Кевин Дюрант. Ты». «У нас есть два парня с MVP в их команде», – сказал Джеймс в тот летний день в Кливленде, имея в виду также товарища по команде Durant’s Warriors Стивена Карри. «Это как играть в Патриотов [Новой Англии]». В тот день Джеймс дал урок, где он был в своей баскетбольной жизни. Он говорил о том, что у него должны были быть товарищи по команде, которые могли не только думать об игре, но и играть в нее. Он дважды проверил имя одного игрока: Раджона Рондо. «У вас должен быть не только талант, – сказал Джеймс, – «у вас тоже должен быть разум». Выбор редактора: Леброн становится MVP четвертого финала, приближаясь к MJHow 2-й год «Леброна и Лейкерс» превратился в «американские горки». К тому времени Джеймс знал, что уезжает из Кливленда.

Пока мы говорим о реальности, он, вероятно, знал, когда Кайри Ирвинг, парень, которого он считал своим MVP, вырвался наружу и был продан в Boston Celtics в 2017 году. Джеймс не знал, как он продвигался. найти другого MVP, с которым можно будет играть, и будет ли у него последний акт, в котором он сможет разобраться с машиной Воинов или каким-то чудовищем, которое обязательно встанет за ней. Сможет ли он изменить ход того, во что превратилась девятка его карьеры: постоянно быть лучшим игроком, но в составе второй лучшей команды? »Ответ стал одной из величайших глав карьеры Джеймса. Это не определяющая глава – его наследие было в безопасности, когда он приехал в Лос-Анджелес, независимо от того, что кто-либо говорит по этому поводу. После того, как несколько других заявили, что не хотят быть с Джеймсом, начался трудный процесс получения Энтони Дэвису, у которого пока нет звания MVP, но который обладает талантом уровня MVP, станет его товарищем по команде.

Затем, что еще более важно, Джеймс посвятил себя тому, чтобы они работали вместе как непреходящая сила с первого дня. Именно это принесло Джеймсу этот титул. Он сменил команды. Он оправился от самой тяжелой травмы в своей карьере, которая разрушила его первый сезон в Лос-Анджелесе. Затем он изменил свою позицию, он снова посвятил себя защите и использовал весь свой опыт, чтобы обеспечить лидерство в этом беспрецедентном сезоне. Игрок, которого он считал жизненно важным для чемпионской команды, вместе с ним. Этот сезон был о многом для Джеймса. Речь шла о чествовании Коби Брайанта.

Речь шла о том, чтобы закрепить его чемпионский урожай в истории «Лейкерс». Речь шла о настойчивости через пузырь Орландо, штат Флорида, а также о том, чтобы доказать, что он может сделать это снова и снова. Меняем реальность. В поисках новой истины.

4 – победа в 6-м матче со счетом 106: 93 над Майами Хит – не похожа ни на что другое – Брайан Виндхорст БОЛЬШЕ: Мир НБА отмечает 17-й чемпионат Лейкерс Леброн, хулиган, задал тон решающим командам, принявшим образ своих лучших игроков, и Лейкерс 2019-20 переняли характеристики своего MVP, который оказался самым результативным бомбардиром в истории плей-офф НБА. Как бомбардир, Джеймс сразу задал тон в шестой игре, пробив себе путь к шквал простоев в первой четверти, которые дали всем знать, что ночь закончится фиолетовым и золотым конфетти и баннером № 17 для Лос-Анджелес Лейкерс. Джеймс был неудержим рано и часто, развязав наступательную клинику, основанную на его универсальных способностях проникновения внутреннюю часть зачетной зоны и нанести ущерб краске. Десять из его 13 ведер оказались у обода. Когда Джеймс выходит на переулок, с его командой происходят великие дела. Либо он финиширует с ведром, либо привлекает дополнительных защитников и находит открытых товарищей по команде для чистых взглядов в других местах. Джеймс закончил этот постсезон как его лидер как по очкам, так и по количеству передач, как сказал аналитик ESPN Джефф Ван Ганди в третьей четверти после Джеймс завершил тяжелый брейк-лист на быстром отрыве: «Он просто слишком хорош в переходе в таких промежутках с силой, атлетизмом, грацией и мастерством». Это беспрецедентное сочетание размера, скорости и чувствительности к игре заставило Джеймса феномен – и устойчивость всего этого продлила его правление до 30 лет. Теперь, когда Джеймсу 35 лет, один из самых невероятных выводов из этих безумных плей-офф пузырей заключается в том, что ему, очевидно, еще много осталось в запасе. Он не просто выиграл свой четвертый чемпионат.

Он сделал это как лучший игрок в серии, по-прежнему нанося удары защитникам по краям и по-прежнему превосходя их в краске. – Кирк Голдсберри, Джимми Батлер был отравлен газом, но его выступление в финале было особенным. Батлер после пятой игры сказал, что он и его команда оставили все, что у них было, на полу, но он был уверен, что они смогут выиграть последние две игры финала и закончить мечту Хит внутри пузыря. Леброн Джеймс и «Лейкерс» не допустили этого. Джеймс задал тон в начале игры, защитив Батлера, но если это был не Джеймс, то защитник «Лейкерс» преследовал Батлера везде, где он выходил на площадку. Они не позволили Батлеру победить их. После того, как Батлер провел последние три месяца своей баскетбольной жизни, навязывая свою волю любому, кто попадется на его пути, «Лейкерс» сдули игрока, который гордится тем, что может играть каждую секунду в случае необходимости.

Они заставили Батлера выглядеть человеком, а Хит усталым. Он завершил один из величайших постсезонных отрезков для одиночного игрока за последнее время. Трипл-дабл Батлера в играх 3 и 5 останутся в истории финалов, два из самых выдающихся индивидуальных выступлений, но совокупный вклад Батлера в эту серию не должен ”. не следует забывать. В шестой игре он набирал в среднем 29 очков, 8,6 подбора, 10,2 передачи и 2,6 перехвата, а также забивал 55,5% с поля за 42,6 минуты за игру. Тот факт, что он проделал большую часть своей работы против Джеймса и не отступил от этой задачи, должен только усилить наследие Батлера. Перед этим сезоном в Майами репутация Батлера в лиге была репутацией талантливого игрока, который изо всех сил пытался вписаться в него. Организации в качестве лидера группы, подвижного All-Star, который, вероятно, был более продуктивным в роли второго плана, а не в качестве лица претендента на чемпионство. Подняв свою игру на совершенно другой уровень в пузыре, Батлер навсегда изменил повествование, окружающее его игру. Он заставил своих сомневающихся замолчать.

Независимо от того, что он делает с этого момента, Батлер доказал, что он способен на то, чем, по его мнению, он мог бы стать: лидер, который может показать себя на самом важном этапе игры, – Ник Фриделл. Самое большое оружие Лейкерс: превратить защиту в Нападение Много раз в начале игры Джимми Батлер, Тайлер Херро или один из их товарищей по команде Хит проезжали или проходили свой путь глубоко в краску, а затем выглядели так, как будто они погружались в зыбучие пески. хотя для бомбардира почти не было лучшего места. На баскетбольной площадке Майами в целом выглядел торопливым, неуверенным, а иногда и откровенно боязливым, чтобы бросить мяч у кольца в воскресенье. На это были причины: тренер Фрэнк Фогель заменил стартера Дуайта Ховарда на нападающего Алекса Карузо, помогая «Лейкерс» летать. еще немного о защите.