Тренеры внесли все возможные изменения.

Тренеры внесли все возможные изменения.

Со своей стороны, «Эллада Верона» выиграла два последних соревновательных матча против «Брешии Кальчо» на своем стадионе и «Пармы» вдали от своего поля, 2-1 и 0-1 соответственно, так что они надеются повторить результат, на этот раз в вотчине «Интера». На сегодняшний день из 11 игр, которые «Эллада Верона» сыграла в Серии А, они выиграли четыре с рекордом в девять голов в пользу и девять против.

Сосредоточившись на своих выступлениях в качестве местной команды, Интер выигрывал три раза, проигрывал один раз и играл вничью один раз в пяти играх, сыгранных на данный момент, значения, которые могут показаться обнадеживающими для Hellas Verona, поскольку они показывают некоторую слабость местных жителей в матчах. играл в Джузеппе Меацца. На выезде «Эллада Верона» имеет рекорд из двух побед, двух поражений и одной ничьей в пяти играх, которые они сыграли до сих пор, а это означает, что обеим командам придется приложить все усилия, чтобы победить.

Цифры столкновений на этом стадионе между двумя командами в Серии А показывают, что «Интер» восемь раз обыграл «Элладу Верону», тогда как последняя этого не сделала ни разу; Более того, в другом оставшемся матче результат был ничейным. В свою очередь, у местных жителей есть в общей сложности девять беспроигрышных матчей подряд против этого соперника в Серии А. Последний матч, который Интер и Эллада Верона сыграли в турнире, был в марте 2018 года и закончился со счетом 3: 0 в пользу Интер.

Глядя на их позицию в отборочной таблице Серии А, мы видим, что обе команды разделены 13 очками в пользу «Интера». «Интер» вступает в матч с 28 очками в шкафу и занимает второе место перед игрой. В свою очередь, Эллада Верона имеет 15 очков и занимает девятое место в турнирной таблице.

«Торино» продемонстрировал выдающуюся игру после победы над «Брешией Кальчо» во время матча, проведенного с Марио Ригамонти в эту субботу, который закончился со счетом 0-4. Обе команды только что проиграли свои последние матчи. Брешиа Кальчо подошла к игре с целью восстановить свой счет в лиге после поражения в последней игре против Эллас Верона со счетом 2-1, и на данный момент у них была трехматчевая проигрышная серия. Что касается гостей, «Торино» проиграл со счетом 0: 1 в предыдущей игре против «Ювентуса». Благодаря этому результату туринская команда занимает одиннадцатое место, а Брешия Кальчо – девятнадцатое по итогам матча.

Первая часть матча началась для «Торино» отлично, вышедшего вперед голом Андреа Белотти на 17-й минуте. Туринцы снова присоединились к команде, дистанцировавшись еще одним голом Андреа Белотти, завершив тем самым дубль на 26-й минуте, после чего первая половина завершилась со счетом 0: 2.

Во втором тайме удача улыбнулась команде гостей, которые на 75-й минуте увеличили разницу, забив гол Алекса Беренгера. Позже забил команда гостей, которая дистанцировалась, установив счет 0: 4 с помощью нового гола Алекса Беренгера, который, таким образом, добился дубля на 80-й минуте, завершив матч с окончательным счетом 0: 4.

Тренеры внесли все возможные изменения. Со стороны местной команды со скамейки запасных выскочили Бруно Мартелла, Альфредо Доннарумма и Яромир Змрхал, которые заменили Марио Балотелли, Николаса Спалека и Флориана Айе, в то время как команда гостей заменила Алекс Беренгер, Диего Лаксальт и Лоренцо де Сильвестри, которые вошли Симоне Верди, Саша Лукич и Кристиан Ансальди.

Рефери показал в общей сложности восемь карточек: четыре желтые карточки Брешии Кальчо (Андреа Систана, Алес Матежу, Джиангакомо Маньяни и Сандро Тонали) и три – Торину (Кристиан Ансальди, Саса Лукич и Суалихо Мейте). Кроме того, местная команда получила красную карточку, в частности, Алеся Матею (2 желтых).

Завершив матч и добавив три очка на выезде, Торино занял одиннадцатое место с 14 очками, в то время как команда Фабио Гроссо была девятнадцатой с семью очками и перешла во второй дивизион.

На следующий день команда, сыгравшая дома, встретится с «Ромой», а «Торино» сыграет с «Интером».

Техническая спецификация
Брешия Кальчо: Сальваторе Сиригу, Армандо Иззо, Николас Н`Кулу, Бремер, Ола Айна, Томас Ринкон, Саса Лукич, Суалихо Мейте, Кристиан Ансальди, Андреа Белотти и Симоне Верди
Турин: Джесси Йоронен, Стефано Сабелли, Андреа Систана, Джангиакомо Маньяни, Алес Матеджу, Димитри Бисоли, Сандро Тонали, Николас Спалек, Ромуло, Флориан Ай и Марио Балотелли
Стадион: Марио Ригамонти
Цели: Андреа Белотти (0: 1, мин. 17), Андреа Белотти (0: 2, зеркала 1xbet мин. 26), Алекс Беренгер (0: 3, мин. 75) и Алекс Беренгер (0: 4, мин. 80)

Болонья не смогла обыграть Сассуоло, который выиграл 3: 1 в матче, состоявшемся в эту пятницу на Giglio. Сассуоло столкнулся с этим матчем с намерением добавить больше очков в свой шкаф после ничьей 2: 2 в последнем матче против Лечче. Что касается гостей, «Болонья» проиграла 1: 2 в последней игре с «Интером». После полученного результата команда Реджиани занимает одиннадцатое место по итогам игры, а Болонья – четырнадцатое.

Первая часть матча началась для Сассуоло отлично, который открыл счет голом Франческо Капуто на 34-й минуте, закончив первую половину со счетом 1: 0 в легкой игре.

После перезапуска забили команду Реджиани, которая на 68-й минуте дистанцировалась от себя голом Джереми Бога. Однако гости сократили разрыв благодаря голу Риккардо Орсолини на 70-й минуте, а хозяева поля увеличили свое преимущество еще одним голом Франческо Капуто, который на 75-й минуте совершил дубль, закончив матч с табло. 3-1 на табло.

Тренеры обеих команд решили использовать все доступные изменения. Сассуоло присоединился к Хамеду Жуниору Траоре, Грегуару Дефрелю и Мехди Бурабиа, заменив Филипа Джуричича, Доменико Берарди и Мануэля Локателли, в то время как Болонья уступил место Никола Сансоне, Блериму Дземайли и Джерди Скоутену вместо Андреаса Олсена, Гэри Меделя и Андреа Поли.

Арбитр матча показал восемь желтых карточек. Из двух команд желтые карточки получили Марлон Сантос да Силва и Франческо Маньянелли хозяева поля, а также Гари Медель, Данило, Маттиа Бани, Блерим Джемаили, Маттиас Сванберг и Ибрахима Мбайе из команды гостей.

Благодаря этой победе Сассуоло поднимается до 13 очков и занимает одиннадцатое место в турнирной таблице. Со своей стороны, Болонья остается с 12 очками, с которыми она достигла этого двенадцатого дня соревнований.

На следующий день обе команды сыграют дома. Команда Реджиани сыграет против «Лацио», а «Болонья» сыграет с «Пармой».

Техническая спецификация
Сассуоло: Андреа Консильи, Джереми Тольян, Филиппо Романья, Марлон Сантос да Силва, Джорджос Кириакопулос, Филип Джуричич (Хамед Жуниор Траоре, мин. 61), Мануэль Локателли (Мехди Бурабия, мин. 78), Франческо Мананелли, Франческо Капуто, Джереми Бога и Доменико Бога Берарди (Грегуар Дефрель, мин.74)
Болонья: Лукаш Скорупски, Ибрагима Мбайе, Данило, Маттиа Бани, Ладислав Крейчи, Риккардо Орсолини, Гари Медель (Блерим Дземайли, мин. 61), Маттиас Сванберг, Андреа Поли (Джерди Скоутен, мин. 83), Андреас Олсен (Никола Сансоне, мин. 54) и Родриго Себастьян Паласио
Стадион: Giglio
Цели: Франческо Капуто (1-0, мин. 34), Джереми Бога (2-0, мин. 68), Риккардо Орсолини (2-1, мин. 70) и Франческо Капуто (3-1, мин. 75)

В следующую субботу в 15:00 состоится матч двенадцатого тура лиги, в котором мы увидим, как Брешия Кальчо и Торино встретятся с Марио Ригамонти.

Брешия Кальчо с нетерпением ждет восстановления позитивных эмоций в матче, который соответствует двенадцатому туру после проигрыша в последнем матче против «Эллас Верона» со счетом 2: 1. С начала чемпионата местные жители выиграли две из 10 сыгранных на сегодняшний день игр, забив 10 мячей за и 16 против.

В свою очередь, «Торино» проиграли 0: 1 в последнем матче с «Ювентусом», поэтому они пришли на матч с необходимостью вернуть себе победу на поле «Брешия».

Что касается домашних результатов, то «Брешиа» трижды проигрывали и разыгрывали одну ничью в четырех играх, сыгранных до сих пор, что дает посетителям больше возможностей, чем ожидалось, которым было бы легче выиграть. Вдали от дома «Торино» выиграли один раз и проиграли четыре раза в пяти сыгранных матчах, поэтому им придется стремиться набрать очки во время посещения стадиона «Брешия Кальчо», чтобы попытаться побить статистику.

Цифры встреч на этом стадионе между двумя командами в Серии А показывают, что «Брешиа» пять раз обыграла «Торино», а последний – трижды. В свою очередь, местные жители чаще всего выигрывали на своем стадионе у «Турина», как и в последних трех случаях. Последний матч «Брешиа» и «Торино» на этом турнире состоялся в феврале 2012 года и закончился со счетом 1: 0 в пользу хозяев.

Если проанализировать положение этих команд в отборочной таблице Серии А, то перед матчем «Турин» опережает «Брешию» с разницей в четыре очка. Команда Фабио Гроссо выходит в матч на девятнадцатой позиции и с семью очками до матча. С другой стороны, посетители набирают 11 очков и занимают четырнадцатую позицию в соревновании.