как сделать маятник

Маятник Для Начинающих

как сделать маятник

Я использую маятник из розового кварца, он у меня уже несколько лет. На самом деле маятников можно иметь несколько и в зависимости от заданного вопроса брать подходящий маятник. Например розовый кварц — это дела сердечные, любовь, чувства и он очень хорошо отвечает на эти вопросы. Как определить или почувствовать что ты общаешься с маятником и что к тебе не пребигаеть какое-то существо. В основном с моих знакомых кто не брал маятник в руки к ним приходить существо так же само в основном с кладбищя.

Бездари же придумали своё объяснение этому, приписывая всё какому-то необъяснённому механизму непроизвольного сокращения мышц рук. Как эти сокращения преодолевают силу тяжести, заставляя немного как сделать маятник наклонённые вперёд рамки перемещаться в сторону груди, непонятно. А они в этом случае резко перемещаются и чётко удерживаются в таком положении во время нахождения оператора в пределах аномалии.

Это разнообразные Духи Нижнего (подземного) Мира, Демоны, Духи Земли (или Недр), Духи Местности, Домовые, Сущности Верхнего Мира, в т.ч. Святые, Ангелы, Архангелы, Господи всех рангов и мн. Продвинутый оператор биолокации может связаться с каждым из них непосредственно или через своих внутренних помощников и попросить помощи (спросить и получить ответ). Ему даже неведомо, что опытный лозоходец опирается в первую очередь не на движения рамок (лозы) в руках. Уже при приближении к границе аномальной зоны он уже заранее чувствует, что рамки вот-вот сработают. Лично у меня в этом случае нарастает “тяжесть” в груди.

Как Разумно Использовать Свой Маятник

Самым ближним и доступным источником является Разум (мозг) самого оператора биолокации. Затем – индивидуальный и групповой разум социально объединенных людей, индивидуальный и объединенный разум всех людей Земли и т.д. Помимо информации от живых носителей можно пользоваться также информацией всего «сущего» из Нижнего, Верхнего и иных Миров (если они будут найдены при контакте).

  • Установление связи между маятником и владельцем, происходит в момент его приобретения(изготовления).
  • Но стоит отметить, что чем легче маятник – тем он чувствительнее, чем короче нить – тем больше амплитуда колебаний.
  • При выборе маятника стоит полагаться в первую очередь на свою интуицию и отдать предпочтение тому маятнику, который больше понравился внешне и к которому лежит душа.

Схемы Для Работы С Маятником

Как сяду числа отгадывать — ни одного правильного, хотя я перепроверяю и каждый раз говорит одно и тоже. Если Ваш вопрос касается спортивных ставок, то вероятность получить верный ответ будет очень низкая. Визуализация не нужна, главное определиться с вопросом, чтобы он был четким и на него можно было ответить «Да» или «Нет». Продолжение читайте в следующей статье.В ней расскажу, что можно узнать при помощи маятника и как применить его в жизни.

как сделать маятник

Первое – «Биолокационный метод в Вооруженных Силах, органах и войсках МВД России» (69 стр.) https://wizardsdev.com/ – было выпущено в г. Красноярске под эгидой Министерства внутренних дел РФ в 1993 г.

Это важный аспект при размещении механизма в сборе в узкой секции корпуса напольных часов, когда верхняя секция выступает вперед относительно секции маятника и гирь. Автор книги Ричард Вебстер объяснит, как правильно выбрать маятник и даже как сделать его самому. С маятником как сделать маятник у меня точно не получится, а вот лемур прикольный, я бы его тоже почесала. Данил, нет конечно, православный крестик снимать не нужно. Ноги желательно не скрещивать для того, что бы энергии свободно проходили. Относительно ограничений по времени, здесь мнения разнятся.

как сделать маятник

Маятник Для Начинающих

Однако, из-за большой глубины залегания месторождений УВ далеко не все «биолокаторщики» могут их выявлять. Наша поисковая группа проводила испытания биолокации на этих объектах в течение 5 лет. Затем, провели «производственные» испытания на лицензионных участках Иркутской нефтяной компании (ИНК), ОАО «Сургутнефтегаз», «Газпром», «Роснефть», «Иркутскэнерго» и др. Большинство прогнозов выдавали в официальной письменной форме с регистрацией своих писем в канцелярии адресата. Часть прогнозов было зарегистрировано дополнительно в канцелярии «Иркутскнедра». Интересно поразмышлять, кто пострадал в истории с некорректными тестовыми проверками возможностей биолокации при поисках нефрита. Лично я не чувствую, что пострадала наша команда.

Можно также получить ФОНДОВУЮ информацию из единого информационного центра Вселенной. Причем, каждый субъект (оператор) имеет личное «отделение» этого информационного центра. В свою очередь, «информационный центр» содержит «текущие новости» и «капитальную» информацию. Ангелы не нуждаются в подпитке энергии от людей, они сами делятся энергией. После этого лучше всего на какое-то время прекратить попытки установить связь (перерыв м.б. и 5 минут и полчаса или более. Бывает полезным обмыть инструмент холодной водой). Согласно религиозным представлениям мир наполнен множеством «энергетически воплощенных» сущностей.

В то, не так далекое, время пособие имело гриф ДСП, поэтому широкому кругу читателей не было представлено. такого грифа нет, оно доступно широкому кругу людей, интересующихся настоящей темой. Я для того и заверяю традиционными геофизическими методами те аномалии, что фиксирую при настройке на скопления https://www.finversia.ru/ подземных вод, т.к. имею немалый практический опыт бурения в них. Правда, ещё до того, как стал использовать настройки именно на воду, когда ориентировался на структуру разломов и их тектонофизический анализ. Отношение моё к показаниям биолокации именно на воду и её глубине, пока осторожное.

К обычным предметам как к ручки или бумаге маятник записать не могу. Задавая подобные вопросы, вы можете вступить в диалог с другими сущностями астрального плана. Работайте только со своим подсознанием или своим высшим Я. Подобные общения могут закончится не лучшим https://investforum.ru/ образом. Кто-то пишет что нужен только природный материал, даже сплавы металлов не подходят. А кто-то пишет что материал вообще не важен, так как информация идет от высшего Я и материал не имеет значения. Или уклоняется от ответа, говоря «не могу ответить».